Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

hidrolavadora

26/9/2010 06:45PM
tengo una hidrolabadora gamma hobby 110 cuando dejo de gatillar el motor no no para, tengo de apagarla manualmente, a que de debe ?
¿Sabes la respuesta?Responder
27/9/2010 07:23PM
revisa el presostato o tenes perdidas de agua cuando cerras la pistola
pato 5495
28/9/2010 06:11PM
Pato, gracias por la respuesta.
05/10/2010 01:21AM
Estimado, si mal no recuerdo ese modelo no detiene el motor al soltar el gatillo de la lanza, lo que hace es activar la valvula bypass, eso evita que levante presión interna al recircular internamente el agua. Esa función se utiliza por cortos períodos de tiempo, no se aconseja abusarse.
10/10/2010 06:13PM
German, gracias por la respuesta; ya que estamos, me podes explicar por que mi hidro no tiene presión cuando gatillo, la desarme y no encuentro el problema, a no ser que haya que cambiar algunos componentes y si sabes de algún sitio donde pueda ver guías de funcionamiento interno de la hidro. Gracias.
10/10/2010 06:45PM
Siempre empiezo revisando que haya buen caudal de agua desde la alimentación, después reviso la punta de la lanza que no tenga el orificio tapado u obstruido con alguna arenilla o basura que pueda tener dentro, despues hago lo mismo con la entrada de agua y recién después empiezo a desarmar.
Tiene seis tapones en el cabezal de la bomba, dentro hay unas valvulas que suelen bloquearse con sarro o arenilla, sacalas con una pinza de punta y revisalas, a su vez cada válvula se desarma en 3 partes contando el resorte. Revisar la parte de los pistones no tiene caso al menos que pierda agua o aceite desde la caja. Empeza siguiendo estos pasos y después me contas que pasó, suerte!!!!!
10/10/2010 09:39PM
Germán, envío imágenes del motor, los tapones a que haces referencia son los que muestran la imágenes? (para sacarlos con llaves allen); cuando desarme la caja la encontré con agua, tiene tres pistones; en ninguno de los orificios encontré sarro o algún tipo de obstrucción. Gracias

Motor de hidro 003.jpg  (39.19 KB)

Motor de hidro 003.jpg

Motor vista 3

Motor de hidro 002.jpg  (44.35 KB)

Motor de hidro 002.jpg

Motor vista 2

Motor de hidro 001.jpg  (47.22 KB)

Motor de hidro 001.jpg

motor vista1

11/10/2010 03:15PM
Si, me refiero a los tapones para allen. Si sacas el cabezal donde estan las valvulas vas a ver los pistones y sus correspondientes retenes, pero si no pierde agua no conviene tocarlos. Si seguis desarmando el alojamiento de los pistones vas a llegar a la parte donde va el aceite. Si no ves pérdida de aceite no desarmes al vicio. Revísá las válvulas que te comenté antes, suele ser común que esté ahí la falla. Esa máquina con ese tipo de motor a carbones recorda que es para uso muy liviano.
11/10/2010 03:44PM
Germán, gracias, estamos en contacto por cualquier otra inquietud. Un abrazo.
06/10/2011 12:36PM
German, desarma la parte trasera anterior al electroiman y ahi vas a ver dos engranajes, uno grande que mueve la bomba y otro pequeño que va sujeto al eje del electroiman, este se sabe soltar o patinar y por lo tanto se siente que funciona el motor pero no tira agua, eso me paso ami pero estoy buscando la manera de poder sujetar ese engranaje al eje, si alguien tiene alguna solucion bienvenida sea, saludos y espero te sirva
leo136 1
26/10/2013 03:15AM
Buen dia a todos tengo una hidrolavadora con el mismo motor a parecer es china por que no le veo la marca por ningun lado el problema si pudieran ayudarme es el siguiente cuando prendo la hidrolavadora se escucha que funciona pero solo intermitentemente solo saca el agua a presion por dos segundos y se corta la presion pero sin apagarse el motor ya abri el motor y no vi nada fuera de lo normal ya cheque la entrada de agua ala hidrolavadora y tiene buen flujo alguna idea de lo que pudiera ser de ante mano gracias por su ayuda.
10/1/2014 09:55AM
hola
mi hidro gamma 127 tiene un microinterruptor que anda bien

Luego de limpíar las valvulas y poner aceite nuevo
la cosa es que ahora el motor de la hidrolavadora anda pero no llega a salir suficiente agua para que salga el chorro a presion
¿que pasa ahora?
¿algo con las valvulas?
¿mucho aceite?
coldd 2
08/6/2014 10:54AM
Hola, te comento que el aceite no tiene nada que ver con la presion de agua mientras no se pase al recinto de la bomba en donde pasa el agua. Yo revisaria las valvulas que esten lubricadas que no se pegue ninguna, revisaria los orings, que ninguno se halla dañado y por ultimo tambien le revisaria la lanza que quizas este tapada o puede ser que se te halla oxidado la bolilla que bloquea el paso de agua en la valvula del mango de la lanza, tiene un resorte con una bolilla de acero que en ocasiones se oxida cuando no es de buen metal.
Espero haber sido claro
¿Sabes la respuesta?Responder