Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

DECODIFICADOR DE TV MOVISTAR

29/5/2016 05:15PM
Buenas amigos... Tengo un decodificador de televisión satélital perteneciente a la empresa movistar, la falla que presenta es que al encender el equipo el led de on/off verde y rojo respectivamente no deja de parpadear. Conecto los cables de vídeo al tv y no pasa nada, como si el decodificador estuviera apagado. He dejado el equipo encendido por varias horas y reviso nuevamente y me consigo con el led cambiando continuamente de verde a rojo y así sucesivamente.

Por favor alguien que me de una pista, se lo agradecería

NOTA: Tengo otro decodificador de ese tipo, saque la tarjeta electrónica de alimentación y la instale al equipo que presenta la falla y nada..... pensé que podía ser un problema de voltaje pero con esa prueba queda descartado.
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
30/5/2016 08:57AM
Hola. Lo mejor es que lo lleves al service de la empresa o solicites servicio técnico vía telefónica. Saludos
servimat1 Moderador 27.901K
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
30/5/2016 09:46AM
Llama a la empresa prestadora del servicio y ellos te lo cambian por uno nuevo y sin costo.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
16/2/2017 04:14AM
buenas noches presiones simultaneamente los pulasadores de encendido y volumen hacia abajo mantegalo presionado desconecte y conecte el equipo la luz parpadeara rapido por 1 minuto luego suelte desconecte y conecte nuevamante y me cueta como le fue
08/3/2017 11:01PM
Amigo la solucion a tu problema es volver a cargar el software en el deco. esa secuencia de encendido del led de rojo a verde es por esa falla
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta